Rab. Mei 1st, 2024

Piala yang berhasil diraih oleh mahasiswa PGSD

Pada Jumat, 8 Januari 2020 Persekolahan Nusantara Indah dan STKIP Persada Khatulistiwa Sintang mengadakan kegiatan Fun Zumba di Halaman Kampus STKIP Persada Khatulistiwa dalam rangka merayakan Dies Natalis Persekolahan Nusantara Indah XXXV dan STKIP Persada Khatulistiwa XV. Kegiatan Zumba dilaksanakan pukul 07.00 – Selesai dan tetap mematuhi protokol kesehatan. Zumba dipandu oleh Zin Yenny dan Zin Citra. Selain zumba, pada kegiatan ini juga diselingi dengan doorprize yang didukung oleh Mitra Aman Sejahtera BIMA (Bina Masyarakat) dan Bank Kalbar. Pada kegiatan ini juga dilaksanakan pengumuman pemenang lomba dan pembagian hadiah. Dari berbagai cabang lomba, Mahasiswa program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) berhasil memenangkan beberapa perlombaan. Adapun perwakilan mahasiswa dari program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar telah memenangkan lomba berikut.

Juara 1 Lomba Lagu Daerah Kategori Putri

Juara 1 Lomba Tenis Meja Tunggal Putra

Juara 1 Lomba Tenis Meja Tunggal Putri

Juara 1 Lomba Volly Putri