Sen. Jun 24th, 2024

Kamis, 30 November 2023.
Penarikan Mahasiswa program Kampus Mengajar Angkatan 6 di satuan Pendidikan SD Negeri 03 Mensiku.

Penarikan di hadiri oleh Kepala Sekolah dan Dewan Guru SD Negeri 03 Mensiku, Dosen pembimbing lapangan, serta seluruh peserta didik SD Negeri 03 Mensiku.

Penarikan ini dilakukan secara simbolis oleh kepala sekolah SD Negeri 03 Mensiku dan dosen pembimbing lapangan sebagai tanda telah berakhirnya program kampus mengajar si SD Negeri 03 Mensiku.

Dengan adanya penarikan menandakan selesainya program kampus mengajar di SD Negeri 03 Mensiku. Semoga dengan selesainya program ini mahasiswa mendapatkan ilmu dan pengalaman yang tidak dapat dilupakan.

Terima kasih kepada Dosen pembimbing lapangan dan mahasiswa yang telah mengikuti Kampus Mengajar Angkatan 6 di SD Negeri 03 Mensiku.

Dosen Pembimbing Lapangan :
Bapak Dr. Sapto Purnomo, M.Pd.

Mahasiswa :

1. Zasmani.
  2. Damian Theresia Septi Sami.
  3. Rintan Destauri.
  4. Nini Sukayanti